Nous sommes en voyage au Guatemala du 27 février au 20 mars.
Nous rencontrons les producteurs, coopératives et acteurs locaux du café de spécialité, nous visitons les plantations et les stations de lavage. Nous goûtons également les fruits de la récolte qui est en train de se terminer pour choisir les cafés que nous allons proposer à partir de juin ou juillet prochain.
Nous discutons avec les producteurs pour mieux connaître leurs pratiques, leurs enjeux et problématiques. Ceci nous permet de savoir comment nous pouvons collaborer pour leur offrir les meilleures conditions pour obtenir les meilleurs cafés tout en contribuant équitablement à la vie locale aujourd’hui et demain. Il est important d’assurer les investissements nécessaires qui doivent être réalisés afin de guarantir la qualité de la viabilité des récoltes à venir.
Grâce à vous, nos clients, nous pouvons nous engager et nous impliquer pour vous apporter un excellent café non seulement en tasse, mais bon sur toute la ligne de production.
Merci de votre fidélité et de votre confiance. Ceci nous permet de vivre et de partager notre passion.
Suivez-nous sur instagram pour tout voir en direct !