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Café Chulo Accueil » Torréfaction de café de spécialité à Fontaine, Grenoble-Alpes » Guide de mouture – Choisissez la bonne mouture adaptée à votre méthode de préparation

Guide de mouture

La mouture parfaite selon votre méthode de préparation

Pour obtenir une bonne extraction, il est important de bien adapter sa mouture à sa méthode de préparation. On vous explique tout ici. Commençons par le fin si vous le voulez bien…

Espresso

Aeropress

Cafetière italienne Moka

Filtre automatique ou manuel
V60
Kalita

Piston

Vous n'avez pas de moulin ou vous l'auriez voulu moulu...

Vous le moud-on ?

Avec plaisir ! Demandez-nous qu'on vous le moule.​

Précisez le niveau de mouture ou votre méthode de préparation lors de votre commande de café. Nous vous recommandons d’investir dans un moulin pour obtenir une mouture fraîche, qui révélera tous les arômes du café.

Et si comme nous à nos débuts vous avez un doute sur la conjugaison, profitez-en pour réviser: Conjugaison du verbe transitif du 3e groupe Moudre sur le site Larousse.