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La Colina – San Martín Jilotepeque

12,0038,40

Emilio Antonio Medina García, dit Tony Medina a hérité de cette parcelle de la feme originale de son père, située en haut d’une coline, alors plantée de maïs et de haricots.

C’était le rêve de Tony de faire du café, et aprèes s’être formé en travaillant dans d’autre ferme, il a converti La Colina en 1991 en plantant les variétés Bourbon et du Caturra. Sa persévérence fini par porter ses fruits lorsqu’il remporte le prix de la Tasse d’excellence deux années de suite en 2014 puis 2015.

Ce lot de Caturra est doux, complexe et d’une texture de velours qui prolonge son après goûts de subtiles arômes fruités et sucrés.

producteur : Tony Medina, Finca La Colina, San Martín Jilotépeque
terroir : Chimaltenango
altitude : 1 750 mètres
variété  : Caturra, bourbon
traitement : lavé
récolte : 2024

Poids ND

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