Objectif : Les coulisses du café : c’est quoi, et comment arrive-t-il jusqu’à la tasse ?
Au programme
- Histoire et parcours de la plante café. Histoire et parcours de la boisson café.
- Les espèces, variétés, climats et terroirs.
- Culture et traitements du grain.
- Le café de spécialité et le café de commodité.
- Le commerce et le marché du café.
- Stockage, transport, distribution.
- Extraction du café.
- Les facteurs influents du goût.
Offert : un espresso, double, americano ou long black. Toute autre boisson en supplément.
20 % de réduction sur les sachets. 5 % de réduction sur le matériel.
Durée : 2 heures
Minimum 2 personnes, maximum 4 personnes.
Choisissez une date pour réserver. Si vous souhaitez offrir un cadeau en laissant au bénéficiaire le choix de la date, sélectionnez « bon cadeau à date libre », et renseignez les noms, téléphone et adresse e-mail du bénéficiaire. Nous lui enverrons un mail avec un code pour réserver la date de son choix, selon les disponibilités.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.