Aller au contenu

Atelier Caféologie et Dégustation

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégorie :

Objectif : Les coulisses du café : c’est quoi, et comment arrive-t-il jusqu’à la tasse ? Comment explorer et décrire les notes aromatiques du café ?

Au programme

  • Histoire et parcours de la plante et de la boisson café.
  • Les espèces, variétés, climats et terroirs. Agriculture et envrionnement.
  • De la placnte à la tasse : Récolte et traitements du grain. Torréfaction et extraction du café.
  • Pourquoi les cafés sont-ils différents selon l’origine, le traitement, la torréfaction et les méthodes d’extraction.
  • Comment ressentir les arômes et les décrire avec la roue des saveurs.

20 % de réduction sur les sachets. 5 % de réduction sur le matériel.

Durée : 2,5 heures

Minimum 2 personnes, maximum 4 personnes.

Choisissez une date pour réserver. Si vous souhaitez offrir un cadeau en laissant au bénéficiaire le choix de la date, sélectionnez « bon cadeau à date libre », et renseignez les noms, téléphone et adresse e-mail du bénéficiaire. Nous lui enverrons un mail avec un code pour réserver la date de son choix, selon les disponibilités.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.