Aller au contenu
Café Chulo Accueil » Notre offre » Barista freelance

Barista freelance

Pour quelques heures, ou quelques jours, ici ou là.

Événement, besoin exceptionnel, renfort, remplacement… nous sommes des baristas expérimentés et habitués à travailler dans des environnements très variés.

Approche clients

Écoute et conseil : nous pratiquons une approche personnalisée des clients et sommes sensibles à leur retour.

Empathie

Par notre expérience de contextes culturels variés, nous savons anticipons les besoins de vos clients.

Polyglotes

Tous deux trilingues: français, espagnol, et anglais.

Préparation de boissons chaudes et froides, de petite restauration, accueil, service et vente. 

Espresso et méthodes douces (V60, Chemex, Kalita, Aeropress, syphon, etc.), boissons lactées, arte latte.

Calibrage espresso, réglages et entretien moulins et machines manuelles, semi-automatiques et automatiques. Nuova Simonelli (Appia, Aurelia, Wave), Marzocco (Linea, GS3), Fiorenzato, Victoria Arduino principalement, mais pas seulement.

Souples et polyvalents, nous avons la capacité de nous intégrer rapidement à une équipe, de nous adapter à un poste de travail, et de travailler sous forte affluence.

Nous appliquons des principes et méthodes optimisées alliant travail d’équipe, productivité et anti-gaspillage dans une recherche constante de la satisfaction et le fidélisation du client.

Nos exigences de qualité, d’hygiène et de propreté sont particulièrement élevées.

Nous sommes disponibles sur la région Auvergne-Rhône-Alpes : Grenoble, Annecy, Genève, Lyon.