Préparation de boissons chaudes et froides, de petite restauration, accueil, service et vente.
Espresso et méthodes douces (V60, Chemex, Kalita, Aeropress, syphon, etc.), boissons lactées, arte latte.
Calibrage espresso, réglages et entretien moulins et machines manuelles, semi-automatiques et automatiques. Nuova Simonelli (Appia, Aurelia, Wave), Marzocco (Linea, GS3), Fiorenzato, Victoria Arduino principalement, mais pas seulement.
Souples et polyvalents, nous avons la capacité de nous intégrer rapidement à une équipe, de nous adapter à un poste de travail, et de travailler sous forte affluence.
Nous appliquons des principes et méthodes optimisées alliant travail d’équipe, productivité et anti-gaspillage dans une recherche constante de la satisfaction et le fidélisation du client.
Nos exigences de qualité, d’hygiène et de propreté sont particulièrement élevées.
Nous sommes disponibles sur la région Auvergne-Rhône-Alpes : Grenoble, Annecy, Genève, Lyon.