Joya Verde – Pacamara Miel

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Deuxième café de la ferme Joya Verde au Salvador, livré à notre atelier par le producteur Eduardo Salazar en personne.

Ce café est tout simplement sublime. Toute la finesse du Pacamara lié à l’intensité et la gourmandise du procédé de traitement « miel » (dépulpage partiel avant sechage). Délicieux en méthode douce autant qu’en espresso, selon les goût, et pour tous les moments de la journée ou de la nuit !

Note de dégustation : Soyeux. Prune, mangue et mandarine. Sirop d’érable.

Producteur : La Joya Verde, Eduardo Salazar
Terroir : Tecapa-Chinameca, argileux
Altitude : 1 400 – 1 600 mètres
Variétés : Pacamara, Bourbon orange
Traitement : miel noir, séché sur lits africains
Récolte : 2020

Poids ND
Poids

1kg, 250g, 500g

Mouture

En grain, Espresso (fine), Filtre, Italienne Moka, Piston (grosse)

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