El Salvador – La Joya Verde – Bourbon Orange – naturel

8,5030,70

Effacer

Suite à une agréable rencontre à notre atelier avec Eduardo, nous sommes heureux de vous présenter de nouveaux cafés du Salvador, issus de sa ferme La Joya Verde, au pied du volcan San Miguel.

C’est dans ce joyaux de verdure au climat humide et au sol riche en minéraux volcaniques que ce café a vu le jour. La famille d’Eduardo cultive le cacao et le café en utilisant des ressources et de la main d’oeuvre local dans un esprit de développement durable et dans le respect de l’environnement.

Ce bourbon orange au traitement naturel est le premier des deux cafés d’Eduardo que nous avons choisi. Nous vous réservons donc encore quelques surprises très prochainement !

Notre note de dégustation : Rond et juteux avec une touche d’acidité. Sirop d’érable, nectarine, fleur d’oranger. Fraises de bois et cerise en fin de bouche..

producteur : La Joya Verde, Eduardo Salazar
terroir : Tecapa-Chinameca, argileux
altitude : 1 400 – 1 600 mètres
variétés : Bourbon orange
traitement : naturel, séchage sur lits africains.
récolte : 2020

Torréfié artisanalement dans notre atelier de Fontaine, Isère.

Poids ND
Poids

1kg, 250g, 500g

Mouture

En grain, Espresso (fine), Filtre, Italienne Moka, Piston (grosse)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.